盐山| 定襄| 秭归| 张掖| 河池| 渭源| 嘉兴| 铁力| 正蓝旗| 连山| 承德市| 威海| 怀化| 牙克石| 阳朔| 渭南| 喀喇沁左翼| 邛崃| 周口| 潜山| 和平| 雷波| 嘉峪关| 东乌珠穆沁旗| 万山| 连云港| 南和| 万年| 桐梓| 慈溪| 东乌珠穆沁旗| 冀州| 达州| 松滋| 浦城| 阳江| 兴县| 晋城| 崂山| 东台| 桦川| 德江| 朝阳县| 茶陵| 澄迈| 侯马| 秀屿| 阿坝| 碌曲| 双牌| 安宁| 汉阴| 满城| 霍邱| 海门| 彭州| 沁源| 略阳| 龙湾| 连云区| 子洲| 稷山| 莱州| 夏县| 凤庆| 吉水| 丹江口| 贵阳| 张家港| 金寨| 吴起| 阜平| 南城| 衡阳县| 奉贤| 长海| 新巴尔虎左旗| 武隆| 让胡路| 辉县| 罗甸| 开原| 宽城| 肃北| 门头沟| 务川| 鲅鱼圈| 大石桥| 乃东| 南澳| 鄯善| 贵德| 六盘水| 平乡| 得荣| 藁城| 茂县| 长子| 嵩明| 剑河| 宿豫| 永城| 勐腊| 湟中| 江达| 忠县| 信丰| 鹰潭| 察哈尔右翼后旗| 达县| 富蕴| 方山| 长岛| 城步| 阳泉| 敦化| 莲花| 绥宁| 邓州| 天祝| 清镇| 周宁| 突泉| 深州| 清涧| 永昌| 正阳| 左贡| 禄丰| 璧山| 西峰| 阳泉| 遵义市| 新沂| 曲靖| 理塘| 都兰| 轮台| 敦化| 衡东| 隆子| 中牟| 乌拉特后旗| 马山| 天柱| 赤水| 罗城| 田阳| 息县| 望城| 翠峦| 南城| 庄河| 循化| 濠江| 湖州| 海沧| 平昌| 五原| 黄骅| 谷城| 郎溪| 新平| 晋江| 奉节| 攸县| 仁布| 靖安| 台中县| 合川| 廉江| 扬州| 纳雍| 天等| 轮台| 新民| 安达| 通州| 孟村| 普洱| 南乐| 喀什| 合江| 镇江| 醴陵| 小金| 惠东| 康马| 涠洲岛| 漠河| 昂仁| 南丰| 孝感| 环县| 宜都| 万安| 石棉| 井陉| 武冈| 榆社| 永福| 平房| 马关| 泰和| 囊谦| 沂南| 巍山| 鱼台| 罗田| 兰州| 利津| 当涂| 宁武| 清涧| 渭南| 玉田| 宾川| 梁子湖| 盈江| 汉南| 建平| 定州| 上犹| 孝昌| 长丰| 新野| 阿克苏| 惠山| 友好| 沁水| 樟树| 新竹市| 金川| 金口河| 禄丰| 安丘| 普陀| 乌海| 碌曲| 安溪| 北票| 柞水| 伊通| 霍州| 寻甸| 大化| 疏勒| 兴义| 曹县| 怀来| 北宁| 巴林右旗| 东乡| 墨竹工卡| 祁门| 玉溪| 蓝山| 灌南| 马鞍山| 萝北| 凤庆| 上饶市| 高阳| 泰安| 秒速赛车

山西襄汾:龙腾狮跃欢庆“二月二龙抬头节”

2018-12-16 13:59 来源:今视网

  山西襄汾:龙腾狮跃欢庆“二月二龙抬头节”

  白色的毡房、声音悠扬的冬不拉、以歌和骏马为翅膀的鹰猎人,身处中亚腹地的这个“斯坦国”满足了游客们对异域风情的想象;1991年,举世瞩目的苏联解体宣言在旧首都阿拉木图发表,让它成为了“终结了苏联童话的城市”,如今,这个国家的不少地方依然保留着前苏联的印记,供人了解那段历史。万豪酒店及度假村如果曾经入住过万豪酒店,那么酒店里超级舒服的大床肯定会给你留下深刻印象。

横二条胡同长533米,平均宽10米,紧邻着西单图书大厦、汉光百货等西单标志性商业建筑。所以我们的信仰也要自信,我们不要为了信仰让自己心态的偏向,我们要保持着净化人心,很冷静的心思,真正地培养爱心,对人类有益的就去付出,这才是我们的方向。

  来自浙江的陈幼美,五年的糖尿病让她食素,她说:下周五来会所,做凉拌菜与大家结缘。所以在文化与旅游部成立后,还会面临在职能调整、旅游与相关部门如何合作等诸多问题,这还需要一个磨合、梳理的过程。

  不得不提百年老店火宫殿,1958年,毛泽东到长沙视察时,还专门到火宫殿吃了一顿臭豆腐。天然的威力真的很大,我们人类常常自大的认为,人力定能胜天,是吗?人啊,比起大自然,就如须弥山小蚂蚁一样,我们要谦卑,不然时间流逝过去,不留于人,人生、老、病、死,老也是很自然的法则。

第二天,老者带着和尚们翻山越岭,涉溪过涧,来到一个积雪的山坡。

  综观全球,再看到我们生长的土地─台湾处于地震带上,并且进入地震活跃期,这是所以居住在台湾的人民最需要注意与预防的灾害,他进一步指出,天灾固然难料,但其实有更多灾害是人类自己加乘的,灾害规模的大小与平时是否落实防灾措施有关连,我们有能力、有工具、有政策要一起改变。

  清晨,迎着没有散去的薄雾走在盘山路上,海风被吸进鼻腔带着点春天花开的味道。法的微言深义,综含三千,若是从人类所处的环境来看,无处不在说法。

  太虚大师是中国近现代佛教革新的伟大先驱,是人间佛教的奠基者和总设计师,为中国佛教的现代转型、人间佛教的开展以及中国佛学的重建定下了总的基调、打下了坚实基础,做出了巨大贡献。

  牛奶海牛奶海又叫俄绒措,是一个状如水滴的古冰川湖,它藏在央迈勇的山坳里,呈扇贝形,中间是碧蓝的雪水,周边则是一圈乳白色环绕,这圈乳白色大致就是牛奶海名称的由来。近几个月来,在广大善信踊跃参与支持下,佛教百寺基金共向西藏、新疆、贵州、甘肃、四川、云南、内蒙古、河北、江西、青海等省、自治区捐赠了价值1300余万元的羽绒服23500件,分别由佛教百寺基金派专人将大家的一份爱心送往上述地区的贫困家庭、老人、学生、僧人手中,让他们在寒冷的时节有一个温暖的冬天。

  2016是具有划时代意义的直播元年,各大门户网站佛教频道及佛教自媒体人几乎没有犹豫和观望,在互联网时代佛教终于搭上直播快车与时代同行。

  南迦巴瓦:刺向天空的长矛南迦巴瓦峰是西藏最古老的佛教雍仲本教的圣地,有西藏众山之父之称。

  天然的威力真的很大,我们人类常常自大的认为,人力定能胜天,是吗?人啊,比起大自然,就如须弥山小蚂蚁一样,我们要谦卑,不然时间流逝过去,不留于人,人生、老、病、死,老也是很自然的法则。2017年元月5日腊八节,凤凰佛教直播了全球各地汉传佛教寺院腊八施粥盛况。

  户籍网 户籍网 邮箱大全

  山西襄汾:龙腾狮跃欢庆“二月二龙抬头节”

 
责编:
佛陀的说话之道
N0.28

佛陀的说话之道

德宝法师以实际禅修经验,解说了八正道每个道支的深刻内涵,并分析了人们对此可能产生的误解或偏见。[详细]

什么才是人生?
N0.27

什么才是人生?

一代高僧,一颗慈悲佛心,一本佛语开示,一群可爱的小和尚,一幅幅人间百态图,寓教于乐、融情于理,沐浴“最具幸福能量寺庙”龙泉寺的佛法智慧,拈花问佛,洞察世事,每个人都可以在书中找到行...[详细]

观音菩萨的那些事儿
N0.26

观音菩萨的那些事儿

观世音是以慈悲救度为根本誓愿的十地等觉菩萨,也是大乘佛教中信仰最为广泛的神祗之一。这幅画像中的观音是我们最常见到的形象。[详细]

工作·生活·禅
N0.25

工作·生活·禅

禅修,是一种由内到外帮助人放松压力的根本之道。台湾高僧圣严法师教你以禅法放松身心,通过调整工作节奏,将自己调整到一个最佳的状态。[详细]

在人生的转角处遇到了佛祖
N0.24

在人生的转角处遇到了佛祖

讲述一个从觥筹交错、商海沉浮的老板,到青灯佛影、一心向佛的僧侣; 从炙手可热、风靡一时的网络红人,到辞亲割爱、剃度出家的人生无常。[详细]

一位现代的愚公
N0.23

一位现代的愚公

有人称他是“非洲佛教之父”“佛教史怀哲”,二○○四年周大观文教基金会的热爱生命奖章也颁给了他,但他说:“我是真正的黑奴,黑人的奴隶,一个国际乞丐。”[详细]

心病心药医
N0.22

心病心药医

佛,不能从形相上来看,如《金刚经》说:“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。”你要认识佛的境界是什么样子吗?那就先把你的心净化得像虚空一样,你就会知道佛的世界了。[详细]

禅的黄金时代
N0.21

禅的黄金时代

胡适博士曾说:“中国禅并不是来自印度的瑜伽或禅那,相反的,却是对瑜伽或禅那的一种革命。”[详细]

栏目简介

喧哗的都市生活中,何不用书香来建造一个清净世界?本栏目旨在为广大网友,在浩瀚的书海中,挑选出其中高质量的佛教书籍,推荐给大家,以便大家用佛法调伏心灵,指导生活。

联系我们

电话:010-60676226

邮箱:fojiao@ifeng.com

地址:北京市朝阳区郎园vintage8号馆凤凰网

邮编:100102

凤凰网华人佛教官方微博:
http://weibo.com.scgyjx.com/huarenfojiao

官方微信:扫描右侧二维码

结缘信息

佛教造像

在佛教中,开光这一概念就着比较明确的界定。开光,就是通过佛教仪式,赋予佛像以神圣性,使其不再是一个普通的器物。

热门推荐

1

活着,仅仅是为了快乐?

6

世界禅法学日本

7

藏传佛教不神秘

9

迷悟之间

版权声明

本栏目中所使用的书籍内容皆经过出版社授权,如需转载请联系我们。

秒速赛车 秒速赛车 秒速赛车 秒速赛车 邮箱大全 牛宝宝电影网 户籍网